8月11日,上海海港Jù乐部官方微博发文欢迎武磊回Guī。

  Guān方内容Rú下:

  如7归来,欢迎武磊回Jiā

  2019年初,放Xià刚刚捧起的中超冠军奖杯和中超Jīn靴,在海港俱乐部的支Chí下,时年27岁的武磊转会加盟皇家西班牙人足球俱乐部,远赴Hǎi外继续Zhuī寻自己的足球梦。

  效力于西班牙人期间,武磊在各项赛事中出场126次,贡献16个进球和6次助攻;2018-19Sài季西甲最后一轮比赛,Tā的关键进球帮助球Duì获得了欧战资格;在Xī甲的加泰罗尼亚德比战中,武磊攻破了巴塞罗那的球门。

  作为第一位在西甲和国王杯Sài场上取得进球和助攻的中国球员,更Shì第一位在欧战正赛中进球的中国男足球员,“全村的希望”从未止步,不断创造着中国球员留洋的一个又一个全新纪录。

  在武磊离家的日子里,俱乐部Yǔ海港球迷们始终默默地支持着他,一起见证着属于他的高光时刻,一起享受着彼此间家人般的关怀与鼓舞。

  如今,三十而立的武磊终于回家了!我们始终记得,Nèi些年,武磊与俱乐部和球迷们共同成长、奋斗的岁月;我们始终记得,武磊代表俱乐部出战的172场中超联赛,创造Liǎo102球的队史进球纪录。

作者 tb888akk1