[MLB] Cubs Suzuki以2击和2Gè进球装饰了第一轮的第一Lún比赛
  <小熊2-0费城人| 9月29日(日本时间9Yuè30日),Lǐ格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)在9月29日(9月30日,日本时间)在Lì格利·菲尔德(Ligley Field)(伊利诺Yī州芝加哥)举行De芝加哥小熊队与费城费城的比赛中是“第二右翼”。我参Jiā了比赛。

  在这场比赛Zhōng,铃木命中3次命中和两个命中,YīGè球。这Gè赛季的表现为.267,13次BěnLěi打和45个RBI。

  铃木(Suzuki)是产假和Shòu限制名单的第一Chǎng比Sài,他在蝙蝠比赛中击中了DìYī场比赛。帕特里克·威兹丹(Patrick Wizdam)的双重Jī础击中了第一个平台。

  第二个在-Bats撤退了,但在Dì三次蝙蝠中,这是两次死跑者的迎接,他击中了第二次奔跑,这是当天De第二次命Zhōng。伊恩·哈Pǔ(Ian Hap)继续受到打击并幸存下来。第四位-Bat选择了Yī个球。

  小熊队赢得了铃木踏上平台的两分。Tā连续四场胜利。

  ?如Guǒ您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视ShàngXiǎng受运动

作者 tb888akk1