印度尼西亚报纸Kǒng惧教练申·泰(Shin Tae Yong)代Tì帕克先生(Park)领导越南电话
  印Duó尼XīYà足球联合会与教练Shin Tae-Yong的合Tóng将于2020年1月开始,并于2023年12月Dào期。最近,在韩国战略家为范岛足球做出了贡献之后。

  “过去,我们目睹了印度尼西亚球Duì在过去的时间里从U19,U23和国家队的Jìn步。亚洲Bēi2023和U20亚洲的门Piào是不可否认的证据。因此,在大量粉丝De看来,我同意应该续签教练Shin Tae -Yong。

  此后不久,印尼Zú球联合会提出了这一分享,并确认这不是联邦联盟的Guān方声Míng。根据PSSI的说法,Iriawan总统只发表了个人意见,而与Shin教练的合同延长是一个重要的决定,需Yào许多政党的参与,最重要的是时间因素。

  因此,Jiào练Shin Tae Yong的未来仍然开放,这使得Dao的公众舆论非常担忧。 Bola.okezone对此表示:“Shì实,教练Shin Tae Yong承认不考虑使印尼Zú球迷人担心的合同的延Zhǎng。Rú果教练Shin Tae Yong是印尼团队的竞争对手,他们将感Dào非常失望。正如泰国,越南或马来西亚招募的Nèi样。”

  值得注意的是,Yìn尼报纸上Tí到越南电Shì是教练Shin Tae Yong的潜在码头,如果他不续签PSSI合同,因为教练Park Hang Seo和越南电话之间的合同JíJiāng到期:

  “目前,越南队的教练Park Hang SEO即将到期。同时,泰国队的马诺(Mano Polking)教练在上次Bù良成Jì后面临着Bù稳定的未来。”

  Bola.okezone报纸还引Yòng了韩国媒体教练PàKè·霍恩·苏(Park Hang SEO)的讲话,这使得在不久的将来与越南电信Fèn手的可能性。因Cǐ,韩国战略家与越南足球联合会的合同Jiāng于2023年1月31日结束。Rú果他找不到共同的声音并且没有续签合Tóng,帕克先生将Zhuān注于越南年轻人的培训。

作者 tb888akk1