弗吉尼亚科技篮球:霍基斯在ACC锦标赛最终火花激烈反应中对杜克大学的不满
  7号种子弗吉尼亚理工大学的Hokies在周六晚上的ACC锦标赛冠军赛中震惊了第一名的杜克蓝魔,以82-67的比分获胜。胜利是弗吉尼亚理工大学在比赛中首次出场的首个ACC冠军。 

  Hokies由Junior Hunter Cattoor领导,他在比赛中以4个篮板和3次抢断命中了31分。卡托尔(Cattoor)进入今晚的比赛平均每场仅9.4分。弗吉尼亚理工大学还得到了高级凯夫·铝(Keve Aluma)的巨大贡献,得到19分,10个篮板和7次助攻。作为一个团队,Hokies从三分线打出10-22,助攻的助攻是比赛中的两倍。 

  在损失中,蓝魔是由真正的新生保罗·班切罗(Paolo Banchero)领导的20分。小温德尔·摩尔(Wendell Moore Jr.)增加了11分和6个篮板,而AJ Griffin则获得10分和3次抢断。 

  比赛结束后,媒体成员进入社交媒体,以争取大规模的沮丧和弗吉尼亚州的第一个ACC冠军。在下面查看他们必须说的一切。

作者 tb888akk1