利物浦冠军联赛小组抽奖2022/23:团队,固定装Zhì,日程安排,历史和赔率
  利Wù浦将希望他们连Xù第二年进入欧洲冠军联赛决赛,并为上赛季De1-0失利报仇,以纪录皇家Mǎ德里。

  复制红军在2021/22赢得的成功接Jìn赢得历史悠久的四倍奖杯时享有的成功将是一项艰巨的任务。在在英格兰获得国内Bēi(Carabao Cup和足总杯)之后,Tā们在英超联赛冠军的比赛中跌了一分,并且在巴黎冠军联赛决赛中输Diào了最低比Fèn。

  利物浦Zuì后一次在2018/19年度赢得了冠军联赛,当时他们在决赛中击败了英超联赛QiúDuì热刺。

  红军仍然是由同一位JīngLǐ带领的,Yīn为尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)在传奇英语俱乐部的掌舵人的七个赛季中Yǐ经进入了三个冠军联赛决赛。Liǎng次失败都与皇家马德Lǐ抗衡。

  伊Sī坦布尔2022/23决赛的道路Xiàn在正在形成,LìWù浦现在Zhī道他们必须导Háng的小组赛对Shǒu。完成他们的小组的Dǐng部将确保Lì物浦在16轮中获得最佳路线。只有每组的前两名进步。

  他们参加了本赛季的比赛,Zuò为赢得一切的领先候选人之一,只有赔率制造者仅在曼城。这是利物浦Shēn与2022/23欧洲冠Jūn联赛所Xū的一切。

  更Duō:谁将赢Děi2022/23Guàn军联赛?投注赔率和收藏夹

  利物浦已ZàiA组中被吸引,并将在小组阶段面对Ajax,Napoli和Rangers。

  A组

  阿贾克斯
利物浦
那不Lēi斯
护林Yuán

上个赛季,荷兰冠军和四届欧洲Bēi获胜者在过去16Sài季被Táo汰给本菲卡。如果他Mén进入Sì分Zhī一JuéSài,他们将面对Lì物浦。ē尔弗雷德·施林德(Alfred Schreuder)将在夏季埃里Kè(Erik Ten)离开曼彻斯特联队(Erik Ten Hag)前往曼联之后,开始担任ē姆斯特Dān俱乐BùDe第Yī个赛Jì。

  Napoli现在由Luciano Spalletti执教De那不勒斯,随Zhuó巴塞罗??那的进步,上一学期的最后16阶DuànJié束了他们的冠军联赛竞XuǎnHuó动。这XiēQiú队在2018/19年度De小组赛季以1-0击败对方,当时利物浦在进球Chāi的情况下以比第二杆高于第二的比赛。在接下来的赛季中,随着双方的前进,那不勒斯是唯一一Zhī击败E组红Jūn的球队。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的球Duì在冠军联赛预选赛中击败了PSV,这是Zì2010/11年11月11日以来首Cì进入小组赛。在那Gè赛季,流浪者与最终的Jué赛入围者曼联分享了一个小组,仅次于红魔Hé瓦伦Xī亚。

  利物浦目前的赌注为5/1,+550 +550,Bāo括国王,运动互动为4.54,赢得了冠Jūn联赛的3.50次Hù动和6.50。

  目前从A组获胜/资格的几率是:

  俱乐部
赢得小Zǔ的赔率

  (美国:范德尔)
赔率:Huò胜,资格

  (英国:Skybet)
赢得小Zǔ的赔率

  (加拿大:体育互Dòng)
赢Děi小组的赔率(澳大利亚:BET365)
利物浦
-210
2/7,1/12
1.31
1.28
阿贾克斯
+550
11/2,1/1
6.54
7.50
Nèi不勒斯
+700
6/1、11/10
6.54
7.50
护林员
+1500
14/1,11/4
19.38
15.00
JiéZhì8月26日起Zhèng确的赔率

  现在,利物浦已经Fā现了他们De三个小组级DuìShǒu,欧洲理事机构UEFA将在接下来的日子里创建一个小组时间Biǎo,Zài接下来的Rì子里,红军将在以下日期面对其Tā三个俱Yuè部。

  比赛日
日Qī
固定装置
时间(英国)
时间(美国)
时间(加Ná大)
时间(澳大利亚)
1
9月6日至7Rì,2022年
@ napoli
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
2
2022年9月13日至14日
与Ajax
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
3
2022年10月4日至5日
vs.流浪者
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
4
2022年10月11日Zhì12日
@ Rangers
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
5
2022年10月25日至26日
@ ajax
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
6
2022年11月1日至2日
对那不勒斯
20:00 GMT
16:00 ET
16:00 ET
07:00 AEDT
如果利物浦在六场小Zǔ比Sài结束时成为小组前两支球队之一,他们将晋级淘汰赛,从2023年2月的16轮开始。

  这是2023年6月10日在土耳Qí伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹Kè体育场进Rù决赛的道路。

  Yuán形的
Dì一腿
第二腿
16轮
2023年2月14日至22Rì
3月7日至15日,2023年
四分之一决赛
2023年4月11日至12日
2023年4Yuè18日至19日
半决赛
5月9日Zhì10日,2023年
2023年5Yuè16日Zhì17日
最后
2023年6月10日

Zì1992/93Nián以来,利物浦以当前格Shì和品牌举Bàn的30场欧洲冠军联赛比赛中,有14届版本。他们五次进入决赛,赢得了其中的两次(2004/05和2018/19)。

  2022/23的比赛将连续第六次为红军出场。

  利WùPǔ首次参加冠军联赛锦标赛,是在2001/02年的经理杰拉德·霍利尔(Gerard Houllier)的领导下。那个赛季,他Mén一直晋升为四分之一决赛,在那里他们Zuì终进入决赛入围ZhěBài耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。

  除了五Cì最终出场外,利物浦还两次达到16轮Bǐ赛,三分之二DeBǐ赛和一个半决赛。他们未能在比Sài的其他Sān个版本中脱颖而出。

  更多:2022/23 UEFA冠军联赛何ShíJué赛?

  季节
舞台到达
被淘汰
2001-02
四分之一决赛
拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)
2002-03
小组阶段
B组(瓦伦西亚,巴塞尔,斯巴达克)
2004-05
韩元
(击败AC米兰)
2005-06
16轮
本菲卡
2006-07
决赛(亚军)
AC米兰
2007-08
半决赛
切尔西
2008-09
四分之一决赛
切尔西
2009-10
Xiǎo组阶段
E组(佛罗伦萨,里昂,碎屑)
2014-15
小Zǔ阶段
B组(皇家马德Lǐ,巴塞尔,Ludogorets)
2017-18
决赛(亚军)
皇家马德Lǐ
2018-19
韩元
(击败Rè刺)
2019-20
16轮
马德里竞技
2020-21
四分之一决赛
皇家马德Lǐ
2021-22
决赛(亚Jūn)
皇家马德里

以下是利物浦在过去14场冠军联赛比赛De小组赛中训练的球队。

  除三个:2002/03、2009/10和2014/15外,Hóng军在所有版本中都成为所有组队之一。在最近的比赛中,他们取得了完美的团体纪录,在国内外击败了Qí他Sān个小组对手。

  更多:利物浦历史上欧洲杯/Guàn军联赛决赛的Táo汰

  季节
团体对手
利物浦小组完成
2001-02
GRP B:Boavista,B。Dortmund,D。Kyiv

  GRP B:巴塞罗Nèi,加拉塔萨雷,Luó马
1st(3W-3D-0L / 7 GF,3 GA)

  2nd(1W-4D-1L / 4 GF,4 GA)
2002-03
GRP B:巴塞尔,斯巴达克·莫斯科,瓦伦西Yà
3rd(2W-2D-2L / 12 GF,8 GA)
2004-05
GRP A:Mó纳哥,奥林匹亚人,DEP。 La Coruna
2nd(3W-1D-2L / 6 GF,3 GA)
2005-06
GRP G:ān德Lēi勒,切尔西,真正的贝蒂斯
1st(3W-3D-0L / 6 GF,1 GA)
2006-07
GRP C:波尔多,Galatasaray,PSV
1st(4W-1D-1L / 11 GF,5 GA)
2007-08
GRP A:贝西克塔斯,马赛,波尔图
2nd(3W-1D-2L / 18 GF,5 GA)
2008-09
GRP D:马Dé里竞技,马赛,PSV
1st(4W-2D-0L / 11 GF,5 GA)
2009-10
GRP E:碎Xiè,菲奥伦蒂娜,里昂
3rd(2W-1D-3L / 5 GF,7 GA)
2014-15
GRP B:巴塞尔,Ludogorets,皇家马Dé里
3rd(1W-2D-3L / 5 GF,9 GA)
2017-18
GRP E:Maribor,Sevilla,Spartak Moscow
1st(3W-3D-0L / 23 GF,6 GA)
2018-19
GRP C:那不勒斯,PSG,红星贝尔格莱德
2nd(3W-0D-3L / 9 GF,7 GA)
2019-20
Grp E:Genk,Napoli,RB Salzburg
1st(4W-1D-1L / 13 GF,8 GA)
2020-21
GRP D:Ajax,Atalanta,Midtjylland
1st(4W-1D-1L / 10 GF,3 GA)
2021-22
GRP B:马德Lǐ竞Jì,AC米兰,波尔图
1st(6W-0D-0L / 17 GF,6 GA)
利物浦在欧洲冠军联赛的历Shǐ上面临着37个Bù同的小Zǔ赛对手,在那个跨越七个不同的西班牙俱乐部,比其他任何单身欧洲国家Dū更具Duì手。

  在UEFA更改小组赛规则之Qián,他们也曾经在小组中加入切尔西,以便无法互相吸引同一国家的团队。

  国家
俱乐部
Jì节
奥地利
RB萨尔茨堡
2019/20
比利时
安德勒赫特
2005/06
比利时
Genk
2019/20
Bǎo加利亚
Ludogorets
2014/15
丹麦
Midtjylland
2020/21
英国
切尔西
2005/06
法国
作为摩纳哥
2004/05
法国
波尔多
2006/07
Fǎ国
里昂
2009/10
法Guó
马赛
2007/08

  2008/09
法国
PSG
2018/19
德国
多特蒙德硼
2001/02
Xī腊
奥林匹亚
2004/05
Xiōng牙利
碎片
2009/10
意大利
亚Tè兰大
2020/21
意大利
佛罗伦Sà
2009/10
意Dà利
ACMǐ兰
2021/22
意Dà利
那不勒斯
2018/19

  2019/20
意大利
作为罗马
2001/02
荷兰
ē贾克斯
2020/21
Hé兰
PSV Eindhoven
2006/07

  2008/09
葡萄牙
Boavista
2001/02
葡萄Yá
波尔图
2007/08

  2021/22
俄罗斯
斯巴达克·莫斯科
2002/03

  2017/18
塞尔维Yà
红星贝尔格莱德
2018/19
斯洛文Ní亚
Maribor
2017/18
西班牙
马DéLǐ竞技
2008/09

  2021/22
西Bān牙
Bā塞罗Nèi
2001/02
西班牙
Deportivo La Coruna
2004/05
西班牙
真正的贝蒂斯
2005/06
西班牙
皇家Mǎ德里
2014/15
Xī班Yá
塞维利亚
2017/18
西班牙
Wà伦西亚
2002/03
瑞士
FC巴塞尔
2002/03

  2014/15
火鸡
贝西克塔斯
2007/08
火鸡
Galatasaray
2001/02

  2006/07
乌Kè兰
Dí纳摩·基夫(Dynamo Kyiv)
2001/02

作者 tb888akk1