NFL传奇人物拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald),NBA明星克里斯·保罗
  美式足球传奇人物拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald),双重奥运金牌得主篮球明星克里斯·保罗(Chris Paul)是印度超级联赛系列拉贾斯坦皇家队的新投资者之一。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻

  二人组和另一名NFL明星Kelvin Beachum现在是IPL专营权的少数派投资者,该专营权由新兴媒体公司拥有,该公司由Manoj Badale完全控制。

  “拉贾斯坦邦皇家队吸引了美国精英运动员克里斯·保罗,拉里·菲茨杰拉德和开尔文·比奇姆的投资。这三人队是总部位于拉贾斯坦邦的专营权的投资者。通过新兴媒体风险投资,由Manoj Badale,Paul,Fitzgerald和Beachum控制的100%的车辆将成为该系列的少数派投资者。” Royals在新闻稿中宣布。

  “我喜欢建立具有明确社会目的的专业特许经营权的想法,并期待与该团队合作,通过扩展到新的视野作为专营权来挑战可能性领域。印度拥有热情的体育文化,我很高兴投资于该国最受欢迎的球队之一。”菲茨杰拉德说。

  保罗是NBA球员协会的前主席,他回应了他的情绪。 “我很高兴成为最早看到IPL增长价值和范围的美国运动员之一。

  保罗(Paul)曾担任国家篮球运动员协会前主席保罗说:“凭借各种组成部分,包括体育场的经验和粉丝互动还可以完成他们的课程,我看到自己通过这项战略投资为世界一流的经验做出了贡献。”

  此外,作为最近皇家队收购巴巴多斯三角星的交易的一部分,CMG Companies已加入皇家队所有权集团。与美国运动员的一致性有望提高。

  首席所有者巴达尔(Badale)表示,他欢迎美国三人作为球队的投资者,他说:“我们很高兴有克里斯,拉里和开尔文加入我们的投资者。”

作者 tb888akk1