乔·麦登(Joe Madon)为什么要Quán基地走科里·西格(Corie Seager)?天使大将军讲话的决定De原因是什么?
  洛杉矶天使队的Jiào练乔·麦登(Joe Madon)于4Yuè15日(日本时间)在对阵德克萨SīYóu骑Bīng队的比赛中制定了令人惊讶的策略,这使得成为领先者。他Duì待敌人科里·西格尔(Corie Seagur),好像他在鼎盛Shí期,巴里·邦德Sī(Barry Bonds)和鼎盛时期乔Shí·汉密尔顿(Josh Hamilton)。导演说,目的Shì激发团队。

  麦Dēng命令西格(Seagar)Sì次离开后游骑兵的进攻。结果,流浪者队以4-2领先比赛。此外,通过牺牲薯条和bokes添加了Liǎng个点,而DiǎnChāi扩散到6-2。

  在Xià一轮中,天使队De击球队和流浪者投手救Liǎo马登。天使在第五次攻击中获得了5分,并成功扭转了。在比赛中,天使队以9-6获胜。

  相关文章:如果Shohei Otani保持健康和Qiǎng大,其他球Yuán是否有机会获得A League MVP?

  麦登在想什么?在72年内,没有3次避风措施的例子。根JùMadonZì己的话,在比赛结束后的采访中,这是心理学。

  “为了防止大Mù标,老Shí说,我有时想刺激球队。我通常不这样做,但Shì那时我离开Liǎo独木Zhōu,做到了。我认为团队可能会对它做出反应。就这样。 ”

  “ Seager是一个非常好De击球手。我知Dào比赛Réng处于早期阶段,Dàn我RènWèi我可以改变比赛的流程。”

  “在我MénMiàn对的场景中,我认为那是Zhèng确的策略。”

  保护天使中Xīn的迈克·特劳Tè(Mike Trout)似乎并不是这样。她对西加(Seagar)的表情震惊,她自动获得了印度储备银行(RBI)。

  有趣的是,麦登说,包括那些被告知战略的人,包括JiùYuán投手奥斯汀·沃伦。

  Mài登说:“那Shì土墩上的Měi好时刻。这是一个历史性的。”

  比赛结束后的沃伦似乎并没有那么令人印象深刻。

  沃伦说:“当然,Wǒ感到惊讶。但是我不能Duì乔·麦登(Joe Madon)拒绝。我非常相信马登(Madon),这实际上很好。”沃伦(Warren)说。

  麦登说,他以勇气决定了Zì己的策略,而不是分析数字。

  “数字是一回事,人类YǔNèi完全Bù同。对我Lái说,我Mén在Nèi个场景中需要Tā。它与数学无Guān。”

  Seager并没有谈论Madon的剧烈策略。

  达拉斯晨报的西格说:“我们最ZhōngShū掉了比赛。JìnCǐ而已。我希望我能Yíng得比赛。”

  “您可以看Dào它是一个很棒的策Lüè,您Kè以赞扬它运行LiángHǎo。但Shì实Bìng非如此,这是一个失败De操作。这是不好的。那时,6-是6-。游骑Bīng的基督教练克里Sī伍德沃德说,Yīn为他Yíng了两个。

  Rú前所述,自1950年以来,包括这Duàn时间在内的三个例Zǐ已经夺Zǒu了Jī地的基Chǔ。其中两个是由麦登(Madon)表演的,两个对手都是游骑兵。 2008年8月17日,坦帕Wān(Tampa Bay Raise)主任麦登(Madon)下令乔什·汉Mì尔顿(Josh Hamilton)九次。

  十年前,即1998年5月28日,由亚利桑那钻Shí巴克(Arizona Diamondbucks)Zhí导的《后卫》(Back Showwalter)在旧金Shān巨人队(San Francisco Giants)九次走了巴里·邦德(Barry Bonds)。

  在Guò去的两种情Kuàng下,采取了全部基础措施的团队在这一Diǎn上Lǐng导了比赛。两者都保护Lǐng先优势并赢得比赛。Zhè次的天使是一Zhòng逆转,但Wú论如何,在这种策略的情况下,结果是三场Shèng利和三场胜利。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看运Dòng,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视Shàng享受运动

作者 tb888akk1