马特·特纳(Matt Turner)揭示了他成为阿森纳粉丝的简单原因:“我建立了联系并坚持下去”
  特纳(Turner)今年夏天从MLS方面加入了阿森纳(Arsenal),新英格兰革命(New England Revolution)约有700万英镑,在他采取行动时透露了他的喜悦。

  守门员曾经在清晨起床观看阿森纳比赛,现在他解释了他对球队的爱在哪里。

  特纳说:“我的意思是,这并不是关于支持阿森纳的最好故事。”

  “那是在2010年世界杯之后,我买了我的第一场FIFA游戏,当它说‘您想支持或选择什么俱乐部?’…显然,’A’首先出现了,阿森纳在那里。

  “但我也建立了这种联系,因为我的姐妹们都为当地的俱乐部团队效力,该团队被称为阿森纳,所以我只是在那里建立了这种联系,并坚持了下来。

  “显然,在2010年代初期,有一些非常好的时光可以成为阿森纳的粉丝,我会很早就起床,具体取决于开球时间。

  “这里的12.30pm开球是[美国]上午7.30,所以任何时候阿森纳都在玩我尽力观看的。随着年龄的增长,我进入了纽约市的酒吧文化,我也为这些类型的气氛而陪伴着粉丝。”

作者 tb888akk1