Nienaber并不因Bok Flyhalf受伤而过于关注:我们给年轻球员提供了机会
  跳羚教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)对他在弗莱哈夫(Flyhalf)的选择感到满意,尽管在关键位置上有越来越多的缺席名单。弗兰斯·斯蒂恩(Frans Steyn)周六在国王公园(Kings Park)面对阿根廷时,他们将在该位置上跑步。年轻球员有机会出现时。

  在德班

  跳羚教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)解除了这样的观念,即他们需要一堆弗林斯(Flyhalves)来缓解伤害问题,尤其是考虑到他们目前的枢纽危机。

  弗兰·史蒂恩(Fran Steyn)于周六在国王公园对阵阿根廷时,将是Flyhalf的第四个选择。

  达米安·威廉姆斯(Damian Willemse)和汉德尔·波拉德(Handre Pollard)的伤害以及埃尔顿·詹蒂斯(Elton Jantjies)在团队中缺席,这意味着法夫·德克勒克(Faf de Klerk)必须代表替补席上的预备役10。

  阅读| Bok教练对压力感到满意,但对“烦人”的场外声音做到了:我们没有什么可隐藏的

  毫无疑问,Steyn作为10号和橄榄球运动员的能力,他的职业生涯的长度证明了这一点,但是使用对齐方式使其他Flyhalves提高了快速的速度。

  Nienaber宁愿相信自己的流程,称他们宁愿专注于与较小的专家10s合作,以便他们可以给他们最好的关注。

  Nienaber说:“如果一个人走上五个专家10的训练营的路线,那么也有可能使用五个专家10s的途径。”

  “在世界杯上,您可以服用两名专家10,而您的下一个备份将是为您提供覆盖的家伙。

  “大多数团队都是这样组成的,即使我们将五个10分带到了一个对齐营,当您研究我们投入球员的时间和精力时,这并不总是有意义的。

  “如果您有八个小时的时间专门用于一个flyhalf,它并不总是这样奏效,而如果有两个或三个,则可以花更多的时间。

  “带来更多的可能性在那里,但是您不会使用所有这些。”

  Nienaber也不关心Steyn的年龄,他说有几个年轻的Flyhalves可以并且会在联合橄榄球锦标赛中提出紧迫的选择问题。

  乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)上周在公牛队以31-15输给公牛队,但约翰·古森(Johan Goosen)处于他为公牛卷土重来的高级阶段,尽管狮子队以31-15输给了狮子队。

  Stormers也有Manie Libbok,在某个时候,他目前的冠冕将由Sasha Mngomezulu和Kade Wolhuter进行测试。

  阅读| Nienaber支持Bok Flyhalf深度:’Frans Steyn是Damian Willemse,还有70个帽子

  Nienaber明确表示,即使他恢复了Steyn的一名Crunch游戏,他们也不反对让孩子们玩耍。

  尼安伯说:“我们在联合橄榄球冠军中看到了一群年轻人,我们知道可以有机会参加比赛。”

  “我们有一个像约翰一样受伤的人,他总是是我们的第三选择Flyhalf,但他也因受伤而回来。

  “有Manie和Jordan之类的人,因此URC中有很多人,如果我们在该部门持续受伤,我们也是一个热衷于给年轻球员一个机会的部门。

  “我们给迦南穆迪有机会19岁,所以如果你足够好,你就足够了。”

作者 tb888akk1