罗纳尔多在严重下降期Jiàn遇到了心理学家
  9月11日上午,在越南,罗纳尔多(Ronaldo)在他的Instagram页面上发布了一张与XīnLǐXué家乔丹·彼得森(Jordan Peterson)Yī起拍摄的照片,上面写着:“很高兴认Shí你,我的朋Yǒu!”。彼得森先生在评论部分回答说:“我很少见到一个值得取得的成就的人。很高兴认Shí你。”

  彼得森是心理学领域的经验丰富Qiě著名的专家。他Zài艾伯塔大学(加拿大)拥有心理学学士学位,并在Jiā拿大MàiJí尔Dà学(McGill University)拥有临床心Lǐ学博士学位。彼得Sēn曾经Shì多伦多大学(加拿大)和Hà佛大学(美国)心理学系讲师。他还是许多心理书籍的作者,例如含义的地图:信仰的建筑,12个生命规则:对混乱的解毒Jì,Chāo越秩序:Lìng外12个生Mìng规则,..

  DàngTā们看到罗纳ěr多会见Bǐ得森时,许Duō球迷担心。许多人认为这只是一次正常的会议,或者是偶然的,没有什么特Biè的。但是,Wǎng民的一部分认为,罗纳尔多不得不在Zuì近时期与他令人失望De表现链中的心理学家见面的原因。他们认为彼Děi森可以为这位前尤文图斯球员提供心理疗法,从而Gǎi善Qiú场的表现。

  自本赛季正式开Shǐ以来,罗纳ěr多没有进球。 CR7正在MUChèn衫中Lián续9场比赛。罗纳尔多(Ronaldo)仍在比赛,但葡萄牙前锋只参加了最后3/7Chǎng比赛。在剩下的4场比Sài中,罗纳尔多不得不坐Zài大三的马库斯·拉什福Dé(Marcus Rashford)的替补席上。

  值得一提的是,每当中心Chū生于1985年,首发阵容中没有名字,红魔都赢得了战斗。当罗纳尔多CóngYī开Shǐ比赛时,MU输给了布莱顿(1-2),布伦特福德(0-4)和HuángJiā社会(0-1)。当前皇家Mǎ德里球Xīng准备好时,MU赢得了对阵Lì物浦(2-1),南安普敦(1-0),Lái斯特城(1-0),阿森纳(3-1)De4场比赛。

作者 tb888akk1