不可抑制的Sabalenka面对阿布扎比的Kudermetova
  阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)将在阿布扎比女子网球公开赛中面对维罗尼卡·库德梅托娃(Veronika Kudermetova),这是她巨大的职业生涯最佳胜利,并以直接击败玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)的胜利。

  萨巴伦卡(Sabalenka)以红色的热形式结束了2020年,她一直在扎耶德体育城国际网球中心(Zayed Sports City International Tennis Center)离开的地方,站在夺冠的边缘,声称连续第三个冠军。

  白俄罗斯的第四种种子在周二以6-3 6-2的成功率取得了6-3 6-2的成功之后,现在连续14场比赛赢得了比赛。

  萨巴伦卡(Sabalenka)仅22岁就进入了她职业生涯的第13届WTA单打决赛,只有57分钟的时间才能看到第九个种子Sakkari的后背。

  世界十名击中了22名获奖者,其中8位是ACE,只犯了8个未强制性的错误,同时在她的第一批发球中赢得了83%的积分,将是下个月在澳大利亚公开赛上观看的一分。

  在以7-6(10-8)6-4击败乌克兰的Marta Kostyuk胜利之后,Kudermetova将在她的处女赛WTA单打决赛中踢球。

  俄罗斯的库德梅托娃(Kudermetova)在第一盘比赛中出现了一场分手,并在抢七局中落后,但在两名未种子半决赛的战斗中,在前面深处挖到了前面的边缘。

  世界排名第46位在第二盘比赛中打破了科斯蒂亚克(Kostyuk)三度,以确保她在冠军赛中的位置,在冠军赛中,她将不得不以46.5的第一份率提高。

作者 tb888akk1