Nienaber支持Bok Flyhalf深度:Steyn是Damian Willemse,还有70个帽子'
  跳羚队教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)支持弗朗斯·斯蒂恩(Frans Steyn)在周六与阿根廷的橄榄球冠军赛中站在弗莱哈夫(Flyhalf)。 Steyn是Nienaber今年首选的第四名。跳羚可以在德班赢得比赛。在德班

  跳羚队教练雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)相信,老将弗朗斯·斯蒂恩(Frans Steyn)可以应付周六在国王公园与阿根廷的橄榄球锦标赛冲突中应对他的一切。

  在澳大利亚和新西兰在周六上午在奥克兰开会后,比赛很可能会决定比赛的结果。

  斯蒂恩(Steyn)在2006年首次亮相,除了Scrumhalf以外,他在每个后排位置上都打过比赛,他在14年来首次参加测试比赛中,这引起了人们对Nienaber如何在关键位置上流血的球员的疑问。

  阅读|为什么Bok教练选择反对Elton Jantjies返回:“那将是不公平的”

  在测试季节,Nienaber在Playmaker Channel的Handre Pollard,Elton Jantjies和Damian Willemse进行了行动,但本周末都无法使用。

  Nienaber说,Steyn和Willemse是相似的球员,年龄和经验是两者之间的唯一区别。

  尼安伯说:“自测试季节开始以来,我们一直在质疑谁是我们的后备10,而达米安则在对威尔士的第一次测试中站起来。”

  “他在Flyhalf开始了两场比赛,他的情况很好。一个必须记住,Frans Steyn是Damian Willemse,但拥有70个测试帽和10年以上的经验。

  “弗朗斯在德班打了很多橄榄球,所以他非常了解体育场,因此,如果有一场潮湿的比赛,他是球队中的好人。”

  自2012年以来,南半球锦标赛以当前形式以新西兰为主,澳大利亚和南非在2015年和2019年世界杯时期取得了罕见的成功。

  所有四支球队都有在本周末赢得比赛的数学机会,这将为锦标赛增添必要的香料,尽管橄榄球令人兴奋,但由于新西兰的统治地位,这也将相当公式化。

  由于积分差异,BOKS在日志上排名第二,因此无论新西兰做什么,他们都必须改善它。

  澳大利亚的胜利也使阿根廷进入了框架,尼安伯(Nienaber)认真考虑了这一点。

  Nienaber说:“我很想认为阿根廷正在坐着,并希望澳大利亚能在新西兰完成这项工作,因为这使他们能够赢得比赛。”

  “我们的思考不是太多。我们只是专注于这样一个事实,即这将是决赛,它将像这样开始。

  “我们只是专注于这一点,我们以后会考虑其他事情。我们正在考虑的主要事情是游戏,因为阿根廷有同样的想法。

  “这也适用于澳大利亚和新西兰,因此不能被诸如结果以及其他地方发生的事情所带走。”

作者 tb888akk1