Nikhat Zareen和Mary Kom:在竞争中建立的关系
  获胜使体育运动有所不同。但是导致领奖台的路径并不总是散布在玫瑰上。个人挣扎,旅程本身充满了因失败和拒绝而产生的心痛。Nikhat Zareen非常了解。(更多体育新闻)

  但是印度的最新世界拳击冠军在她面前有了更好的道路。她所要做的就是从头开始重新开始。这就是凡人成为传奇的方式。为了动机,如果她需要一个人,那么海得拉巴的25岁年轻人将不需要印度拳击舞台。有人做到了这一切。命运的是,他们有一个爱恨交加的关系。

  当谈到Zareen的故事时,叙事经常被Mangte Chungneijang Mary Kom劫持。他们的竞争不仅有据可查,而且成为公众话语的问题。尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)是现在;玛丽·科姆(Mary Kom)除了可以说是拳击中最伟大的女性指数外,仍然是印度运动中最重要的支柱之一。从最真实的意义上讲,她是潮流引领者。

  毕竟,她是唯一在世界上赢得八枚奖牌的拳击手 – 男性或女性。即使在39岁的时候,曼尼普里拳击手仍然打得一拳,经常尖叫着面临新的挑战。

  即使扎林(Zareen)在最宏伟的阶段踩着自己的权威,以一系列5-0的胜利击败了真正的竞争者,玛丽·科姆(Mary Kom)的影子潜伏到处都是 – 在堆积中,在戒指内,登上领奖台,甚至在报告文学。有时,这似乎是说扎林只是六届世界冠军的继承人。

  但是,在世界锦标赛中赢得了四年来赢得印度的第一枚金牌之后,尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)最终可以驱除期望的幽灵,并更接近即将来临的膏药,这是玛丽·科姆(Mary Kom)的有价值的继任者。扎林(Zareen)写了她的历史,现在在戒指上拥有一个角落。请记住,她曾经恳求印度拳击联合会(Boxing Federation)为“公平的机会”进入并代表该国参加东京奥运会。

  “自从我十几岁以来,我就受到玛丽·科姆的启发。我能为此灵感做公正的最好方法是努力成为像她一样出色的拳击手。而玛丽·科姆(Mary Kom)在运动中的传奇太大了,不需要躲藏从比赛中,实际上并没有捍卫她的奥运资格。”她说。

  那是在2019年。Zareen确实获得了机会,但玛丽·科姆(Mary Kom)仍然足够动机,2011年初中冠军的野蛮态度使奥运会奖牌获得者可以带入赛场。残酷!不是因为撞击,而是因为扎林也被剥夺了握手和对偶像的拥抱。

  当新秀向统治女王挑战时,决斗常常被不良的血液浸透,并以痛苦结束。这就是野兽的本质。玛丽·科姆(Mary Kom)甚至问:“谁尼克哈特·扎琳(Nikhat Zareen)?”讽刺的是,它成为了一条年轻拳击手的拾音器线,后者要求进行公正的审判代表她的国家。

  “我不喜欢这个,你将我的名字拖到不必要的争议中,然后你试图姿势。是的,我没有拥抱她,有什么大不了的,我没有开始这个,我从来没有说过我不会打架您在一次审判中,你为什么要拖我的名字,”玛丽·科姆(Mary Kom)指的是扎林(Zareen)给当时的体育部长基恩·里吉(Kiren Rijiju)的公开信。

  “我也是一个人,我也很生气。当我的凭证被这样质疑时,我不会生气吗?这不是第一次。尽管没有其他人,但它与我发生了很多次印度拳击手已经实现了我所取得的成就。

  “表演并占据我的位置,谁在阻止你?但是没有那样说话。如果你这样做,我会回头。为什么这是对我的媒体审判?”三个孩子的母亲警告过。

  但是,在尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)在5月19日在伊斯坦布尔(Istanbul)赢得了泰国的Jitpong Jutamas,在泰国的Jitpong Jutamas赢得了轻量级(52公斤)的金牌之后,玛丽·科姆(Mary Kom)是第一个希望新世界冠军的人之一。她在一篇Twitter帖子中写道:“为您的历史性表演和未来的努力感到非常自豪。”

  玛丽·科姆(Mary Kom)显然准备为年轻一代腾出空间,所以轮到尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)使印度感到自豪。她的直接重点将是2022年英联邦运动会和2024年巴黎奥运会。在她在伊斯坦布尔举行的世界拳击锦标赛上获得最后胜利之后,扎林说:“这两年,我只专注于我的比赛,而我的比赛中存在着任何弱点。 ,我试图改进。

  尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)只是获得世界冠军的第五位印度拳击手。

  尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)只是获得世界冠军的第五位印度拳击手。

  “我努力研究自己的比赛和缺乏的地方。我从事需要工作并使自己坚强的方面……所有我职业生涯中所面临的障碍都使我很强。毕竟,在精神上变得坚强,我的思考过程是,无论发生什么事情,我都必须战斗并尽力而为。”她补充说。

  但是,将会有新的挑战,其中最大的挑战将适应新的体重类别并为奥运会做准备。国际拳击协会已批准了巴黎游戏的体重级别-50kg,54公斤,57公斤,60kg,66kg和75kg的女性和51公斤,57kg,57kg,63.5kg,71kg,80kg,80kg,92kg,92kg,92kg和 +92kg男性。

  不会有52公斤,2019年亚洲锦标赛铜牌获得者将不得不升入54公斤级,或者在50公斤中竞争。但是,她暗示减轻体重并参加50公斤类别。

  “无论您是减肥划分还是移至体重划分,都很难改变体重类别。扎林(Zareen)成为赢得世界冠军金牌的第五位印度女拳击手说:“当他们减轻体重时,他们会通过减轻体重来体重,从而有点沉重。

  “我猜如果我在50公斤的类别中比赛,它不会有很大的不同。通常,我的体重仍然保持51至51.5 kg,因此我的身体在50kg中效果很好。因此,一段时间以来,我将继续以50kg的体重继续分配。”

  无论是50公斤还是54公斤,她的父亲穆罕默德·贾梅尔(Mohammad Jameel)坚信尼克哈特·扎雷恩(Nikhat Zareen)将成为巴黎的奥运会冠军。杰米尔(Jameel)是一名前足球运动员和板球运动员,自从他第一次在保守的穆斯林社区介绍体育运动以来,他的女儿就看到了他的跌宕起伏。

  杰米尔告诉PTI:“她一定会获得巴黎奥运会的奖牌,我毫不怀疑。” “她的身边有势头。她在2019年和2020年之前击败了优秀球员。这是她的动力。她现在知道自己可以击败优秀,强大的球员。”

  这是两届Strandja纪念金牌得主,这是印度拳击的第一年。她所要做的就是保持无伤。

  “挑战是要保持身体水平,在Strandja之后,我不得不给世界锦标赛和亚洲比赛(现在已经无限期地推迟)试验。这并不容易,因为您在那里玩了装饰精美的,经验丰富的拳击手。但是我保持身体的镇定和稳定,我设法赢得了两个试验,并开始为世界锦标赛做准备。 

  她补充说:“现在,我将为英联邦运动会做准备。我的主要重点是使身体免受伤害。”

  到2024年,她可能不会面对梅·科姆(May Kom),以使印度偶然参加巴黎奥运会。玛丽·科姆(Mary Kom)在比赛开始时将成为41岁,而拳击比赛的世界理事机构(IABA),《伦敦后奥运会》 2012年,已经定下了40岁的年龄上限,可以参加比赛。

  现在,在她的暮光之时,玛丽·科姆(Mary Kom)可能会帮助尼克哈特·扎琳(Nikhat Zareen)赢得奥运会金牌并实现自己的梦想。这就是真正的传说。

  对于扎林(Zareen)来说,这条推文说了一切:“没有你的偶像的祝福,就没有胜利是完整的。”

  某种方式开始新的旅程!

作者 tb888akk1