Northants vs Ind,T20热身:印度10杆击败北安普敦郡的全能帕特尔明星
  印度将以积极的表现进入即将到来的对阵英格兰的限量比赛,在周日的第二次热身比赛中,投球手的表现令人印象深刻。(更多板球新闻)

  印度早些时候以七个小门击败了德比郡。 Harshal Patel以36球54的优势将印度从不稳定的位置提升到149位,八球后,来访的保龄球齐声开枪,将三个球放在县一侧,以139个球将三个球放下。

  Arshdeep Singh,Avesh Khan,Yuzvendra Chahal和Harshal分别拿到了两个检票口,因为北安普敦郡未能克服印度的总数。早些时候,被要求首先击球,印度在比赛的第一次交付中开始失去桑朱·萨姆森(Sanju Samson),成功的圆顶硬礼帽是船长约书亚·科布(Joshua Cobb)。

  一击蝙蝠拉胡尔·特里普拉蒂(Bat Rahul Tripathi)也没有持续很长时间,但随着步行者布兰登·格洛弗(Brandon Glover)派遣苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)离开访客,第三次以8/3的速度使印度的麻烦等待着印度。

  格洛弗(Glover)的两个小门迅速连续,将北安普敦郡(Northamptonshire)脱颖而出,直到第四个小门(第四个小门)稳定下来的43次合作伙伴关系。但是,伊汉·基尚(Ishan Kishan)在20个球上工作了16个球,因此跌到了左臂旋转者Freddie Heldreich,以结束短暂的合作伙伴关系。

  这表明Dinesh Karthik的到来和经验丰富的运动员Straightaway带着一些边界和六个界限进入了凹槽。然而,卡尔西克(Karthik)在第12次开始时,印度在26个球中获得了34球,在26个球中脱颖而出,在72球中跌落了72球。

  Venkatesh Iyer在22个球中获得了20分的镇静20分,但是当印度需要奔跑以取得挑战性总数时,正是Harshal进行了大部分得分。 Harshal在轻轻的敲门声中击中了五个四分之三和三个六分。

  对于北安普敦郡来说,布兰登·格洛弗(Brandon Glover)是最成功的投球手,身材为3/33,而中级选手内森·巴克(Nathan Buck)和霍尔德雷希(Heldreich)则有两个小门。

  简短分数:印度:20分中的149/8(Harshal Patel 54,Dinesh Karthik 34; Brandon Glover 3/33)击败了Northamptonshire:139在19.3次比赛中全部淘汰(Saif Zaib 33; Avesh Khan 2/16,Yuzvendra Chahal 2/Yuzvendra Chahal 2/Yuzvendra Chahal 2/Yuzvendra Chahal 2/ 25)按10次运行。  

作者 tb888akk1