GreenPark将Laliga比赛日衬衫NFTS添加到其风扇Metavers
  粉丝可以在多个粉丝的“宇宙”中使用他们的数字服装
GreenPark与NBA,MLS和英雄联盟合作

社交运动游戏开发人员GreenPark Sports扩大了与Laliga的许可合作伙伴关系,包括游戏中的无牙代币(NFTS)和数字比赛日套件,可在Metaverse中使用多个风扇“ Universes”。

  GreenPark的应用程序提供了基于主要体育和电子竞技比赛的多个数字环境。拉利加(Laliga)的宇宙于去年八月推出,为球员提供了机会选择他们最喜欢的西班牙足球队,参加各种挑战和迷你游戏,并为他们的数字化身收集物品。

  根据团队,球员和标志性的时刻增加比赛日套件将进一步加深这种参与。粉丝可以购买“储物柜”,其中包括该比赛日的玩家套件。

  Laliga执行董事Oscar Mayo说:“作为世界上领先的体育品牌之一,我们不断探索所有在全球范围内与我们的球迷建立联系和互动的独特途径。” “通过与GreenPark的新许可合作伙伴关系,我们将为我们的粉丝们带来Laliga的经验,并通过特殊的NFT比赛日球衣成为GreenPark的Metaverse。”

  GreenPark是体育迷们对身临其境的数字化体验的需求不断增长的几家公司之一,这些经验包括“元评估”,这是一个持续的虚拟环境,充当了物理世界的数字对应。

  这家总部位于洛杉矶的公司在去年的B系列资金融资中筹集了3,100万美元,并计算了美国职业足球大联盟(MLS),英雄联盟冠军系列赛(LCS)和国家篮球协会(NBA)的合作伙伴。

  GreenPark联合创始人兼首席执行官肯·马丁(Ken Martin)表示:“我们很高兴将首先的数字收藏品和游戏中的实用程序带给全球Laliga粉丝。” “在一个多世纪的时间里,粉丝们自豪地穿着代表自己喜欢的俱乐部和球员(现实生活中)的球衣来庆祝他们的狂热。

  “给下一代社交体育迷的一种重新想象的方式来将它们收集并将其佩戴成为为体育建造的虚拟世界,这是狂热的下一个发展。我们迫不及待地想向您展示他们将在GreenPark中解锁的经验。”

  同时,Laliga在未来三年内还与印度轮胎制造商BKT一起扩展了其赞助。现在,这笔交易一直持续到2024/2025赛季结束。

作者 tb888akk1