自去年以来,前世界第1号一直受伤困扰,自7月温网以来就没有竞争性地打。
  周一在墨尔本接受髋关节手术后,前世界第1号安迪·默里(Andy Murray)发誓要返回并“在最高水平上竞争”。

  自上赛季以来,现年30岁的穆雷(Murray)因臀部受伤而受到困扰,自7月在温网四分之一决赛中击败山姆·??奎里(Sam Querrey)以来,他的比赛就一直没有竞争。

  三届大满贯冠军在对阵罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista)的一场展览中在阿布扎比短暂露面,但随后从布里斯班国际和澳大利亚公开赛中退出。

  在Instagram上的情感帖子中,默里说,由于涉及的风险,手术是“次要选择”。但是,周一,他发表了一份声明,揭示了手术已经进行并取得了成功。

  _____________________________________________________________________

  阅读更多:

  _____________________________________________________________________

  他说:“我还没有打网球。我将再次参加最高水平。”

  “我对未来非常乐观 – 外科医生对进展情况感到非常高兴。”

  穆雷(Murray)是三届大满贯冠军,并没有针对特定的行动回归,但已将其指定为“草庭季节”作为现实目标。

  他说:“我的计划是在草场季节回来比赛 – 可能在那之前 – 但我当然不会急于急于。” “我想知道什么时候回来了。

  “我想在适合并准备比赛时回来,而不是遇到像布里斯班或纽约这样的情况,我不确定当我参加比赛时,我不确定自己的健康状况。”

  默里(Murray)的漫长裁员使他看到他从ATP世界排名滑落至19号,但是返回最高点远非优先事项,而是首先专注于他的康复,然后确保他处于最佳状态,以解决四个大满贯的最佳状态比赛。

  默里说:“外科医生觉得我的臀部会比一年前感觉好。” “显然,一年前我仍然表现不错 – 我在世界上排名第一。

  “我当然不会投入相同数量的比赛和努力以尝试在世界上获得第一名。我将进行减少的时间表,然后更多地专注于尝试赢得重大活动和大型活动比赛而不是试图实现某些排名目标。

  “当我努力搬家时,我一直在布里斯班与世界上前50名球员竞争,当我从字面上走路时,我在温布尔登(Wimbledon)进入了四分之一决赛。

  “因此,如果我能使自己达到我最好的95%,我相信这足以在最高水平上竞争。毫无疑问。

  “我的身体的其余部分感觉很棒。我感觉非常非常好,与这个问题相距甚远。手术使我能够很好地伸展臀部,我可以冲刺。”

  人们越来越担心臀部受伤可能足以迫使穆雷退休,但两届温网冠军决心返回法庭,以便他的女儿索菲亚(Sophia)看着他,以便她可以拥有”对我为自己的生活所做的事情很小。”

  他说:“如果她能来看我打一些球或练习,那就太酷了。”

  “当他们和父母一起巡回演出时,我喜欢看和其他许多孩子。”

作者 tb888akk1